Monica's virtuelle Welt

Griechische Kochrezepte - Soutsoukakia

Zutaten:
1 kg Hackfleisch
2 feingehackte Knoblauchzehen
1 Teelöffel Kümmel
1/4 Tasse trockener Weisswein
1 Tasse eingeweichtes Brot
1 Ei
1/4 Tasse Öl
Mehl
Pfeffer
Salz

Zutaten für die Sauce:
1 1/2 Tassen zerkleinerte, geschälte Tomaten
3 Tassen Wasser
1 Teelöffel Butter
Pfeffer
Salz
Kreuzkümmel
Zimt



Zubereitung:
Hackfleisch und Zutaten in eine Schüssel geben und gut durchkneten. Aus dem Teig längliche Würstchen formen und in Mehl wenden. Das Öl erhitzen und die Würstchen anbraten. Die Zutaten für die Sauce auf kleiner Flamme kochen. Bevor die Sauce eindickt, die gebratenen Würstchen hineingeben und auf kleiner Flamme 10 Minuten weiter kochen.

 

 

Domain Name Gästebuch | Site Map | Disclaimer | Mail | ©2005 Monica Kropf